Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 876
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 5429
- Сообщения стены
: 37

Статистика

Можно ли вылечиться от любви?

14_02_2016В преддверии Дня всех влюбленных ученики школы «Личность» были крайне озадачены: они обнаружили на информационном стенде объявление, призывавшее собраться всех в актовом зале на медосмотр в связи с участившимися случаями острых заболеваний.
Оказалось, что это учащиеся 8 класса вместе с классным руководителем А.В. Померанцевой диагностировали у большинства учеников средних классов редкое, но очень опасное «заболевание» - влюбленность и решили, не теряя времени, всех излечить. Надо отметить, что пациенты подобрались послушные: не отказывались от приема сладких пилюль, полученных за участие в конкурсах «Напиши валентинку», «Песни о любви», «Ласковые слова для любимой», «Живая статуя» и других. За происходящим внимательно наблюдали медсестры, которые также подверглись воздействию вируса и говорили в этот вечер только стихами. Как известно, искусство тоже лечит, а потому перед собравшимися блистали с вокальными номерами  Николь Баскакова, Ольга Селезнева, Маргарита Черемисова, а также ансамбль учениц 5-6 классов «Non-stop».
В завершение вечера ребята с учителями пришли к выводу, что чудесная пора влюбленности – вовсе никакой не вирус, а настоящее чудо, и этим надо дорожить. Яркой точкой этого мероприятия стала зажигательная дискотека.