Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 876
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 5645
- Сообщения стены
: 37

Статистика

Есть такая замечательная пословица: «Друзья познаются в беде». Хочется ее немного переиначить: «Человек проявляется в умении помогать, отдавая».

Печать PDF
Отдавая искренне, с душой,
Зажигаем свет в СЕБЕ большой…
Умение отдавать – это тоже источник радости, когда отдавать становится потребностью…
Как важно научить этому своих детей. Как важно уметь это делать самому, ведь истинное воспитание не в словах, а в реальной деятельности. В нашей школе есть добрая традиция – помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Благотворительные акции проводим давно. Сами ищем тех, кому наша помощь необходима. В этот раз мы решили помочь маленькому человеку, Куприяновой Алиночке, которой всего 4 года (г. Краснодар). Девочка родилась с пороком сердца. Диагноз: двухсторонняя сенсоневральная потеря слуха, вторичная задержка речевого развития, раннее органическое поражение ЦНС, наружно-внутренняя заместительная гидроцефалия, лейкоэнцефалопатия, эктопия миндалин мозжечка, синдром GHARGE. Девочке необходима постоянная реабилитация, чтобы научиться сидеть и стоять. Сумма сбора для новой реабилитация в ООО «Родник» (г. Санкт-Петербург) - 84980 рублей.
25 мая 2016 мы с ребятами и родителями решили провести второй в году благотворительный аукцион с родителями, где были проданы  поделки ребят, сделанные на кружках прикладного творчества (рук.кружка Васильева Т.А.), и конкурсные работы проекта «Вторая жизнь коробки» (организатор конкурса Селезнева Е.В.). В результате аукциона было собрано 46000 рублей. Хочется поблагодарить родителей и ребят 1 и 2 класса ЧОУ СОШ «Личность» (Кл.рук. Белик Е.А.и Селезнева Е.В.), а также Черемисову Маргариту из 4 класса (кл.рук. Паскал Н.О.), которая сама изъявила желание поучаствовать вместе с ребятами 1 и 2 класса со своей работой. На аукционе для родителей ребята пели, танцевали, показывали фольклорные номера (рук.фольклорного кружка Федченкова И.В.).
Как приятно осознавать, что наши дети растут неравнодушными людьми. Мы благодарим благотворитенльный фонд «Солнце в ладошках» за помощь в организации передачи собранных средств семье Куприяновых. И за то, что дают понять нам и нашим детям, что мы делаем очень нужные дела.
Сегодня, 3 июня, от фонда «Солнце в ладошках» мы получили благодарность от родителей Алины Куприяновой. Ребята и организаторы аукциона получили сладости и теплые пледы с логотипом фонда.
Алиночка, здоровья тебе!
Отдельная благодарность волонтеру БФ «Солнце в ладошках» Бабак Татьяне Александровне за помощь в организации передачи средств в благотворительный фонд.