Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 876
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 5645
- Сообщения стены
: 37

Статистика

День всеобщей благодарности!

PDF
25_11_2016Последний четверг ноября – это большой праздник в Соединенных Штатах Америки. Изучая английский язык, мы не могли обойти этот праздник стороной  в рамках знакомства с традициями англо-говорящих стран.
Итак, 24 ноября учащиеся начальной школы собрались в актовом зале. Ведущие Атальянц Афина и Пятицкая Полина начали свой рассказ об осенних праздниках.
В школе факультативно преподается французский язык, и ребята рассказали о французском празднике. Особенно всем понравилась веселая французская песенка в исполнении Сабрины Кондолиди.
Затем был показан небольшой фильм о возникновении праздника Дня Благодарения. И как в далекие времена всем пришли на выручку индейцы. Главный индеец  Козырев Саша принес с собой традиционный тыквенный пирог. Учащиеся 4 и группа 3 класса исполнили серьёзную индейскую песню. Ученики 2 класса и группы 3 класса задорно спели песню о непослушных маленьких индейцах,  не отстали и первоклассники, которые тоже выучили песню к этому празднику.
Мероприятие закончилось тем, что все встали в круг и, взявшись за руки, говорили свои слова благодарности: «Спасибо  маме, папе, братьям и сестрам, всей семье, учителям, друзьям, жизни, миру, ученикам».  День всеобщей благодарности!