Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 876
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 5568
- Сообщения стены
: 37

Статистика

8 сентября 2017г. состоялся туристический слёт для учащихся 1-5 классов.

Ребята  утром пришли в школу, позавтракали, прослушали инструктаж по технике безопасности и отправились на автобусах к месту проведения турслёта, который проходил в Сукко в парке активных развлечений «Храброе сердце».
Хоть дорога и была долгой, но все ребята стойко выдержали первое испытание. Никто из детей не капризничал и не жаловался на то, что уже устали.
После того, когда  все обустроились, выбрали беседки, доставили провизию (ведь так вкусно кушается на природе), начались спортивные игры.
Учащихся разбили на подгруппы 1- 2 класс и 3-5 класс. Маленькие дети пошли пробовать свои силы в Лазертаке, а старшие – в  верёвочном городке.
Самое трудное и, конечно страшное, но очень захватывающее испытание – это был верёвочный городок. Некоторые дети очень боялись, но мужественно преодолевали в себе этот страх и проходили уровни. 1- 2 уровень прошли все ребята, а третий уровень – очень сложный и на него допускались не все дети, а только те, кто подходил по росту и был физически подготовлен к этому уровню. Из ребят 1-2 классов были допущены и проявили желание испытать свои силы только две девочки. Это Михайлова Милана и Файзулина Кира. Милана прошла это уровень  бесстрашно и на одном дыхании. Кира боролась со своим страхом, но упорно шла к своей цели. Бывали моменты, когда, казалось, что не сможет пройти. Слёзы застилали глаза, внутри всё сжималось от страха… Но все-таки Кира смогла преодолеть этот уровень и, конечно, себя. Молодцы, девчоночки!!!
Когда все испытания были пройдены, наступило время обеда. Дети, хоть и были очень уставшие, но с большим удовольствием лакомились сосисками, приготовленными на мангале, вкусными отбивными и пловом.
После обеда у ребят было свободное время, где они могли найти себе занятие по интересам: стреляли в тире, пробовали свои силы при помощи боксерских груш, разукрашивали фигурки из гипса, отдыхали в гамаках…
Время пролетело незаметно, и пришла пора возвращаться обратно. Но этот день дети будут ещё долго вспоминать и  с нетерпением ждать следующего турслёта.