Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 876
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 5405
- Сообщения стены
: 37

Статистика

Подарить радость другим

04_12_2017Школьный парламент и коллектив театра «Классная компания» распахнули двери и сердца для ребятишек из коррекционного детского центра. Эта была не первая встреча. Ребятам устраивали новогодние праздники, выезжали к ним с собранными с душой подарками, встречали у себя в школе.
1 декабря воспитанники детского дома вместе с актерами школьного театра и представителями парламента отправились в интересный мир приключений, сопровождавших главную героиню сказки Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес», по мотивам которой и был поставлен спектакль режиссером Т.В. Кручевской.
Декорации, софиты, завораживающая музыка, и зрители вместе с Алисой, роль которой исполнила Маргарита Черемисова, очутились в вертикальном тоннеле, «провалились сквозь землю» и начали путешествие по загадочной Стране чудес. Здесь им встретились герои, которые удивляли своими способностями и поступками: Герцогиня (Полина Бугрим), швырнувшая Алисе сверток с младенцем-поросенком, Чеширский кот (Илья Марчук). Он, как и настоящие коты, приходил тогда, когда сам захочет и куда захочет. Пришлось познакомиться с неприятной и невоспитанной Королевой (Татьяна Бабак) и ее подданными: Карты (Полина Малая, Полина Пятицкая, Полина Иванова, Ульяна Фролова). Шляпник (Егор Знаменский), Кролик (Марат Хаджебиеков), Мышь (Софья Диордиева), Заяц (Мирослава Михайлова) не были злыми: они говорили разные забавные и веселые вещи, но по отношению к Алисе были не очень вежливы.
Спектакль окончен. Все зрители аплодировали и не хотели, чтобы заканчивалось волшебство и встреча со старшими друзьями из школы «Личность». Гостям вручили подарки: игрущки, сладости, канцелярские принадлежности, собранные всеми учениками нашей школы, сделали фото на память. В душе осталась тепло оттого, что подарили радость тем, кто в ней особенно нуждается.
А. Буртасова, Т.Г. Прохоренко