Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 875
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 6058
- Сообщения стены
: 37

Статистика

Театр песни "Созвездие талантов"

Печать PDF
sav_03_2019Согласно малому энциклопедическому словарю, СОЗВЕЗДИЕ - это группа звёзд, объединённая общим названием или группа выдающихся деятелей одной эпохи, объединённых общностью взглядов, целей.
Все имеет истоки. 21 год назад началась летопись творческого коллектива Театра песни «Созвездие талантов»
Время было увлекательным, события чередовались одно за другим. Происходило нечто такое, чего не было ранее: это водоворот концертов, сольных проектов, новых знакомств… А еще поездки, репетиции, труд и открытия. Каждая страничка нашей истории наполнена волнениями и аплодисментами. И, безусловно, это был тот самый трамплин, стартовый капитал опыта и образования для всех и для каждого в отдельности.
Городские, краевые, Всероссийские и Международные конкурсы. Поездки в Белоруссию, Болгарию, Францию, Скандинавию, авторский конкурс в городе Таллин, гастроли по побережью Краснодарского края и Крыма. Мы привозили самые высокие награды, и особенно приятно было после путешествий возвращаться с победами домой. Да, у «Созвездия талантов» есть дом. В двух словах не описать, как нас любят, как поддерживают каждый рисковый шаг,любой творческий порыв, поощряют наши проекты, мы всегда ощущаем заботливое участие в любых начинаниях. мы гордимся нашей школой «Личность» и любим ее.
Гордость и слава любого творческого объединения - его артисты. Именно их победы приносят славу коллективу и руководителю. Они все совершенно разные, абсолютно!
По-разному реагируют на замечания. По-разному нуждаются в объятиях и поддержке. Что же их всех объединяет? Любовь! Конечно, любовь к музыке, творчеству, Отечеству. И наша любовь друг к другу.
Мы не ждем от своих воспитанников каких-то особых прорывов. Но они непременно случаются, ведь любое стремление и желание обязательно в итоге венчаются успехом.
Мы любим их любыми: одаренными и зажатыми, волнующимися и отчаянными, поющими, забывающими слова, но неизменно искренними, главное, чтоы они были счастливыми. Они  так ждут улыбок, оваций и признаний их успеха!