Закрыть
Статистика
- Пользователи
: 876
- Группы
: 119
- Дискуссии
: 8
- Альбомы
: 11
- Фото
: 48
- Видео
: 6
- Обьявления
: 46
- Активность
: 5645
- Сообщения стены
: 37

Статистика

Для учащихся

Как ты спишь?

Печать

«Как ты спишь?»
Свернувшись калачиком спят «бутоны», не желающие раскрыться, расцвести. Они подсознательно не хотят расставаться со своим детством, испытывают потребность, в покровительстве че¬ловека с сильным характером, им приятно, если о них кто-нибудь заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены как хорошему, так и дурному влиянию. В принципе это чувствительные, импульсивные натуры, ко¬торые руководствуются в своих поступках больше мину¬тным настроением, нежели здравым смыслом.
На животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу — эти обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих рассуждениях, любят порядок. Не терпят неожи¬данностей, расчетливы, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Лю¬бят навязывать свое мнение, командовать, руководить.
На спине, заложив руки за голову спят обычно общительные, сердечные. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Это люди светлого ума, они дружески настроены к ок¬ружающим и принимают мир таким, какой он есть, пра¬вда, последнее у некоторых из них обусловлено нежела¬нием усложнять себе жизнь. Такая поза во сне присуща людям, которые в детстве были любимцами своих роди¬телей.
На боку, слегка согнув колени спят люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к ра¬зумным компромиссам и без особого труда приспосабли¬ваются к различным житейским ситуациям и условиям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энер¬гией и настойчивостью в достижении своих целей, не че¬столюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть ли¬дерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень любимого и уважаемого человека.