100 ВОПРОСОВ ВЗРОСЛОМУ

16_10-2019В рамках цикла мероприятий по профориентации состоялась очередная встреча «100 вопросов взрослому». Гостем учащихся среднего и старшего звена стал президент Федерации бокса Новороссийска А.А. Буртасов.
Вопросы учеников касались разных сфер жизни гостя: учебы в Суворовском училище и университете, службы в армии, общественной и семейной жизни.
По словам Андрея Александровича, ещё в юности он понял, а курируя профессиональные занятия боксом в городе, закрепил, что сильный - это не тот, кто обижает слабого, а тот, кто ему помогает. По его словам, наша страна сильна армией и крепкими, здоровыми людьми. Укреплять своё здоровье, узнавать больше об истории страны, смотреть больше патриотических фильмов, учиться уважать старших - это то, что чему он старается научить своих воспитанников и чему уделяет большое внимание в общественной работе с молодежью.
Ребята задавали много вопросов, связанных с личными увлечениями гостя.
Отвечая на них, Андрей Александрович не раз отмечал, что приоритетом для него является семья, что поддержание связи с родными, друзьями, наставниками и подопечными - это то, что формирует внутреннюю силу человека, делает из него Личность.
 
Встреча оказалась очень интересной и познавательной. Ребята искренне благодарили гостя за то внимание, которое он им уделил.

Печать   E-mail